miércoles, 28 de julio de 2010

Primera derrota amistosa

Tigre cayó por 3 a 1 ante Vélez, en su penúltimo amistoso, que se disputó esta mañana en la Villa Olímpica del conjunto de Liniers. Pablo Caballero anotó el único gol del cuadro de Caruso Lombardi, en tanto que Somoza (de penal), Silva y Cristaldo marcaron para el local.
Los de Gareca se mostraron superiores en todo momento, desde el buen manejo en la mitad de la cancha. El Matador nunca le encontró la vuelta al partido y no pudo repetir las positivas actuaciones de los juegos anteriores.
Vélez se puso en ventaja en la primera mitad con el penal ejecutado por Somoza, Silva amplió el marcador en el comienzo de la segunda etapa, minutos más tarde llegó el descuento de Caballero y Cristaldo puso cifras definitivas a poco del final.
Se disputaron dos tiempos de 40 minutos y Tigre alineó con Islas; Ribair Rodríguez (Galmarini), Claudio Pérez, Vera, Blengio; Gastón Díaz, Pasini (Diego Morales), Castaño, Leone; Telechea (Caballero) y Stracqualursi.
El sábado, en Caballito, el equipo de Victoria visitará a Ferro, en su último encuentro previo al Apertura.