jueves, 22 de julio de 2010

Auspiciosa actuación de Tigre ante Los Andes

Un sabor dulce le dejó al técnico Ricardo Caruso Lombardi el tercer encuentro amistoso disputado por su equipo. Tigre venció por 3 a 0 a Los Andes, esta mañana en Hindú Club, con goles de Leonel Altobelli, Denis Stracqualursi y Diego Morales.
El entrenador tuvo sobrados motivos para retirarse satisfecho, además del abultado marcador. Encontró contundencia en los delanteros y firmeza en la mitad de la cancha, con la buena labor de la doble contención formada por Diego Castaño y Cristian Trombetta. Además, halló una buena alternativa en Diego Morales, el mediocampista ofensivo ex Chacarita, quien ingresó en la segunda mitad y marcó el tercer tanto.
Se jugaron dos tiempos de 35 minutos y Tigre salió al campo de juego con Islas (Ardente); Ribair Rodríguez, Claudio Pérez, Renzo Vera, Blengio; Gastón Díaz, Castaño, Trombetta (Morales), Anzorena (Leone); Altobelli y Stracqualursi.
Martín Galmarini, flamante refuerzo, participó del segundo partido, en el que Tigre cayó por 5 a 4 ante Los Andes. También formó parte de ese encuentro Brian Cucco, defensor rosarino ex Aurora de Bolivia y Tiro Federal, quien se encuentra a prueba en el club.
El sábado se disputará el cuarto juego preparatorio. Tigre se medirá con Defensor Sporting de Uruguay en cancha a confirmar. Las posibilidades son el Country Club Mapuche, de Pilar, y el estadio José Dellagiovanna, de Victoria.