sábado, 24 de julio de 2010

Triunfo de Tigre sobre Defensor Sporting

Otra actuación auspiciosa tuvo Tigre, en su preparación para el Torneo Apertura. Con goles de Denis Stracqualursi y Leonel Altobelli venció por 2 a 1 a Defensor Sporting de Uruguay, en la fría mañana de Victoria, ante cerca de mil fieles tigrenses que se acercaron al estadio José Dellagiovanna.
Empezó ganando el conjunto visitante, que encontró la ventaja temprano, con un cabezazo de Ignacio Risso, tras un tiro libre desde la izquierda muy bien ejecutado. Pero el equipo de Caruso Lombardi supo revertirlo, desde el orden, el buen criterio en el manejo de la pelota y el oportunismo de sus delanteros. Un potente remate de media distancia de Stracqualursi le permitió irse al descanso con el marcador igualado y un certero golpe de cabeza de Altobelli le dio el triunfo a pocos minutos del final.
Se jugaron dos tiempos de 35 minutos y Tigre formó con Islas; Ribair Rodríguez, Claudio Pérez, Vera, Blengio; Gastón Díaz (Galmarini), Castaño, Trombetta (Morales), Leone; Altobelli y Stracqualursi.
El miércoles el Matador enfrentará a Vélez en la Villa Olímpica, predio que posee el conjunto de Liniers, y cerrará su serie de amistosos el próximo sábado, cuando visite a Ferro en Caballito.